Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung löschen

Verknüpfung löschen
28.12.2013 00:58:42
Benedikt
Guten Abend liebe Excelgemeinde
Beim Kopieren eines Arbeitsblatt in eine Zieldatei wird eine Verknüpfung auf die Quelldatei angelegt. Diese führt im weiteren Verlauf leider zu einem Absturz von Excel. Im Arbeitsblatt befinden sich jedoch auch Verknüpfungen die noch gebraucht werden.
ActiveWorkbook.BreakLink Name:="C:\Test\Temporär.xlsm", Type:=xlExcelLinks hat abhilfe geschaffen, die gewünschte Verknüpfung zur Quelldatei ist gelöscht.Aber ich bin mir nicht sicher ob das nicht wieder in Richtung "selbstgestrickt" geht?
Gibt es keine Möglichkeit die Arbeitsmappe zu Kopieren ohne das eine Verknüpfung zur Quelldatei angelegt wird?
Codeschnippsel:
ActiveSheet.Copy after:=wkb.Worksheets(3)
ActiveSheet.Name = wkb.Worksheets.Count + 1 & " " & Left(Tabelle1.Range("C8").Value, 15)
ActiveWorkbook.BreakLink Name:="C:\Test\Temporär.xlsm", Type:=xlExcelLinks
Vielen Dank und freundliche Grüsse Benedikt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Erledigt
29.12.2013 08:32:58
Benedikt
.

Erledigt
29.12.2013 08:34:51
Benedikt
Trotzdem vielen Dank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige