Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ScreenUpdating = False - funktioniert nicht

ScreenUpdating = False - funktioniert nicht
09.01.2014 10:21:46
Andi
Hallo Zusammen,
ich kopiere Werte aus eine Hilfstabelle und füge diese in die Haupttabelle ein.
Leider Flackert der Bildschirm extrem dabei (trotz ScreenUpdating = False) und ich weiß nicht wie ich das abstellen kann.
Sub Copy()
Application.ScreenUpdating = False
Range("F66:CW67").Copy
Range("F18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("F69:CW72").Copy
Range("F21").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F74:CW74").Copy
Range("F26").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F76:CW76").Copy
Range("F28").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F78:CW78").Copy
Range("F30").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F80:CW82").Copy
Range("F32").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F84:CW84").Copy
Range("F36").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("A66:A84").ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-63
Range("B16").Select
End Sub
Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!
Grüße Andi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ScreenUpdating = False - funktioniert nicht
09.01.2014 10:27:48
Matze
Hallo climbi
Sub Copy()
Application.ScreenUpdating = False
Range("F66:CW67").Copy
Range("F18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("F69:CW72").Copy
Range("F21").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F74:CW74").Copy
Range("F26").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F76:CW76").Copy
Range("F28").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F78:CW78").Copy
Range("F30").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F80:CW82").Copy
Range("F32").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F84:CW84").Copy
Range("F36").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("A66:A84").ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-63
Range("B16").Select
Application.ScreenUpdating = True 'WIEDER EINSCHALTEN
End Sub

Anzeige
AW: ScreenUpdating = False - funktioniert nicht
09.01.2014 10:39:50
Andi
Hey Matze,
leider ist das nicht das Problem! (hab es damit auch versucht, aber auch gelesen, dass man das weglassen kann).
Evtl. noch eine andere Idee?
Gruß

AW: ScreenUpdating = False - funktioniert nicht
09.01.2014 10:45:31
Matze
Hi,
hast du in der Tabelle wo du einfügst ein weiteres Makro, ein Ereignis "Change"
am laufen?
Wir können so nur raten, kannst du die Datei einstellen? Entferne relevante Daten,
Ersetze Namen durch Musterdaten und dann per FileUpload hier ins Forum.
Matze

ignoriere meinenletzten Beitrag, siehe Rudi owT
09.01.2014 10:53:29
Matze

bei mir flackert nix
09.01.2014 10:42:28
Rudi
Hallo,
evtl. noch die autom. Berechnung ausschalten.
Sub xCopy()
Dim lngCalc As Long
With Application
lngCalc = .Calculation
.ScreenUpdating = False
.Calculation = xlCalculationManual
End With
Range("F66:CW67").Copy
Range("F18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("F69:CW72").Copy
Range("F21").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F74:CW74").Copy
Range("F26").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F76:CW76").Copy
Range("F28").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F78:CW78").Copy
Range("F30").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F80:CW82").Copy
Range("F32").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("F84:CW84").Copy
Range("F36").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone
Range("A66:A84").ClearContents
Range("B16").Select
Application.Calculation = lngCalc
End Sub

Gruß
Rudi

Anzeige
Jetzt flackert auch bei mir nix!
09.01.2014 11:03:24
Andi
Was würde ich nur ohne Euch machen...Jetzt läuft es =)
Vielen Dank
Gruß Andi

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige