Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zu ActiveWorkbook Funktion

Frage zu ActiveWorkbook Funktion
16.01.2014 16:08:42
Daniel
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem bei dem ich Eure Hilfe brauche:
Private Sub bt1_Click()
Datei = "K:\testdatei " & aKW & ".pdf"
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Datei
End Sub
Ich lasse mir mit diesem Code aus einer Userform ein PDF-Dokument anzeigen.
Nun gut das funktioniert auch allerdings verschwindet nach dem schließen
des PDF-Dokuments meine Userform.
Ich vermute, dass es in irgendeinerweise mit der ActiveWorkbook Funktion
zusammenhängt aber finde keine Lösung.
Hat jemand einen guten Rat für mich?
Danke!
Gruß Daniel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zu ActiveWorkbook Funktion
16.01.2014 16:46:07
Andreas
Hallo Daniel,
ich kenne mich nicht besonders gut damit aus, aber kannst du mit

Call Userform

das Userform nach dem schließen des PDF-Dokuments nicht einfach wieder aufrufen.
mfg, Andreas

Nicht Call, sondern UF.Show! Gruß owT
16.01.2014 17:05:29
Luc:-?
:-?

AW: Nicht Call, sondern UF.Show! Gruß owT
16.01.2014 17:15:49
Daniel
Hi miteinander,
@ Andreas: Dein Vorschlag mit Call funktioniert leider nicht.
@ Luc: Wenn ich versuche die UF erneut aufzurufen bringt der
einer Fehlermeldung: Laufzeitfehler 400: Formular wird bereits angezeigt und
kann daher nicht gebunden dargestellt werden.
Gruß und Danke
Daniel

Anzeige
Na, dann ist es nur unsichtbar oder irgendwie...
16.01.2014 17:31:57
Luc:-?
…im HG (bei nur .Hide würde .Show fktionieren), Daniel;
evtl hilft .Visible = True oder erst .Hide und dann .Show bzw Unload UF und wieder Load und .Show!
Gruß Luc :-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige