Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung in Makro einbauen

Formatierung in Makro einbauen
29.01.2014 16:39:50
Jochen
Hallo Freunde, ich brauch mal wieder Eure Hilfe.
Ich habe folgendes Makro:
Sub CSV_Datei_ersellen()
Dim strg(1 To 11) As String
For i = 11 To 104
If i = 46 Or i = 82 Then
Else
'Mast
strg(2) = Sheets("L_RU 01 13").Range("B" & i)
Sheets("Zieldatei").Cells(i - 9, 2) = strg(2)
End If
Next
End Sub

Es wird hier eine Zahl ausgegeben die im Ursprung 1, 2, 3 oder 4 – stellig sein kann, ausgeben werden soll aber immer eine 4-stellige Zahl oder Text.
Beispiel: Also 22 = 0022, 222 = 0222.
Wer hat für mich eine Lösung parat.
Danke im Voraus
Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung in Makro einbauen
29.01.2014 16:41:26
Hajo_Zi
Hallo Jochen,
Zellformat, Benutzerdefiniert 0000

AW: Formatierung in Makro einbauen
29.01.2014 17:10:34
Jochen
Hallo Hajo,
das mit dem Zellformat ist mir bekannt, hätte aber als Absicherung noch eine Formatierung in dem Makro.
Gruß
Jochen

AW: Formatierung in Makro einbauen
29.01.2014 17:20:31
Hajo_Zi
Hallo Jochen,
auch Dein Excel hat ein Makrorecorder. Der ist für solche Sachen nicht schlecht.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige