Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1344to1348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei

excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 12:30:42
Kalle
Hi Leute,
ich habe zwei verschiedene Excel Tabellen.
Ich möchte diese über das Kreuz schliesen können ohne jedesmal sagen zu müssen Speichern oder nicht Speichern.
Die eine soll immer gespeichert werden und die andere soll nie gespeichert werden.
gibt es da eine Lösung?
Gruß
Kalle

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 12:36:41
Hajo_Zi
unter DieseArbeitsmappe.
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Close True
End Sub

AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 12:55:07
Kalle
Hallo Hajo_Zi,
wird die Datei mit dieser Funktion gespeichert?
Gruß
Kalle

AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 12:58:48
Hajo_Zi
True bedeute Wahr = speichern, False =Falsch nicht speichern.
Gruß Hajo

AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 14:52:12
Kalle
Hi,
jetzt muss ich doch noch mal fragen.
Gibt es auch eine andere Möglichkeit?
Mir stürzt mein Excel so oft ab.
Gruß
Kalle

Anzeige
AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 15:06:43
Matze
Hallo Kalle,
kann aber nicht an dem Code liegen, hast du es auch in "DIESER ARBEITSMAPPE" unter gebracht?
Passiert es wenn du speicherst?
Passiert es denn auch wenn du von "HAND" speicherst?
Matze

AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 16:08:56
Kalle
Ja hab ich.
Von Hand passiert es nicht.
Gruß
Kalle

AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 15:07:49
Hajo_Zi
ich kann das nicht nachvollziehen. Beim Sichern?
dann vielleicht so
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Save
ThisWorkbook.Close
'oder
'ThisWorkbook.Close False
End Sub
Gruß Hajo

Anzeige
AW: excel ohne nachfrage mit speichern oder nicht spei
02.02.2014 12:59:37
Kalle
Ah,
hab's schon gefunden.
true = speichern
false = nicht speichern
super
dankeschön

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige