Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zellwert will nicht in die Textbox
23.02.2014 18:01:10
Astis
Hallo,
ich habe eine Userform über die werten die Eingaben an das Tabellenblatt
weitergegeben, dort berechnet und nun soll das Ergebnis wiederum in der
Userform auftauchen. Geht aber nicht... hier mal der Code mit dem ich es
versucht habe..
Private Sub Beitrag1_Change()
Beitrag1.Value = Worksheets("P1").Range("Beitrag1")
End Sub
was bei mir geklappt hat war das ich einen CommandButton erstelle
und auf einen Klick wird dann der Wert in die Textbox geschrieben.
Ich hätte es aber gerne so, dass der Wert sofort da drin steht, so dass
ich direkt die Auswirkungen durch Veränderungen der Eingaben am Beitrag ablesen kann...
Kann mir da wer helfen? Wäre sehr lieb...

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellwert will nicht in die Textbox
23.02.2014 23:27:20
Mike
Beitrag1.Value = Worksheets("P1").Range("Beitrag1").value ?
Schonmal probiert?
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige