Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vba hilfe

vba hilfe
26.02.2014 07:29:09
Amy
brauche nochmals eure Hilfe
dieser code kopiert mir ja den eintrag in eine zelle...ich möchte aber noch was anderes kopieren eine zeile weiter unten? wie kann ich das schreiben...bin noch anfänger in vba :(
.Cells(11, 1).Copy
wks.Cells(lrow, 1).PasteSpecial xlPasteValues
insgesammt sind es drei zeilen die ich kopieren und füllen möchte...danach habe ich mit;
lrow = wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 2
eine zelle frei gelassen.....diese möchte ich jetzt einfärben..... gibt es für das auch eine lösung?
besten Dank jetzt schon für eure hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba hilfe
26.02.2014 09:55:26
Beverly
Hi Amy,
wenn ich deine Fragestellung richtig interpretiere, dann so:
lrow = wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 2
wks.Vells(lrow, 1).Interior.ColorIndex = 4


AW: vba hilfe
26.02.2014 10:01:47
Erich
Hi,
einfacher als "Kopiere nur Werte von A nach B" ist wohl "Setze B = A".
Probier mal statt Copy/PasteSpeicial das hier:

With abc
'     .Cells(11, 1).Copy
'     wks.Cells(lrow, 1).PasteSpecial xlPasteValues
wks.Cells(lrow, 1) = .Cells(11, 1).Value
wks.Cells(lrow + 1, 5) = .Cells(15, 3).Value
lrow = wks.Cells(wks.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 2
wks.Cells(lrow, 1).Interior.Color = vbRed ' oder z. B. RGB(a,b,c)
End With
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige