Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild aus Tabelle3 nach Tabelle1 Zelle I1 kopieren

Bild aus Tabelle3 nach Tabelle1 Zelle I1 kopieren
26.02.2014 17:38:00
Achim
Hallo,
ich würde gern ein Bild, welches in Tabelle 3 liegt an Position I1 der Tabelle 1 kopieren.
Könnte mir bitte jemand verraten, wie das zu bewerkstelligen ist, ohne dabei über Active.Sheet und Select.Copy zu gehen?
Ich dachte an sowas in dieser Art:

ThisWorkbook.Worksheets(3).[Bildbenennung].Copy Destination:=ThisWorkbook.Worksheets(1).Range(" _
I1").Paste

Aber das bekomme ich nicht hin.
U.A. bekomme ich immer bei .Paste immer nur ein -> .PasteSpecial angeboten
Kann mir jemand sagen, wie die Syntax lauten muss (idealer Weise mit einer kleinen Erklärung dazu)?
Vielen Dank.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild aus Tabelle3 nach Tabelle1 Zelle I1 kopieren
26.02.2014 18:00:54
Beverly
Hi Achim,
Sub BildKopieren()
Worksheets(3).Pictures("Grafik 1").Copy
Worksheets("Tabelle1").Paste
End Sub


AW: Bild aus Tabelle3 nach Tabelle1 Zelle I1 kopieren
26.02.2014 18:21:24
Achim
Hallo Karin,
dass funktioniert ja peinlich einfach! :-)
Jetzt würde ich nur noch gerne wissen, wie ich die richtige Positon einbauen kann - also, dass das
Bild an Zelle I3 eingebettet wird.
Ich vermute, dass es da eine ähnlich simple Lösung gibt?!
Vorab schon einmal meinen besten Dank!

Anzeige
AW: Bild aus Tabelle3 nach Tabelle1 Zelle I1 kopieren
26.02.2014 18:34:34
Beverly
Hi Achim,
Sub BildKopieren()
Worksheets(3).Pictures("Grafik 1").Copy
With Worksheets("Tabelle1")
.Paste
.Shapes(.Shapes.Count).Top = .Range("I3").Top
.Shapes(.Shapes.Count).Left = .Range("I3").Left
End With
End Sub


312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige