Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Codeerweiterung gesucht

Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 17:49:03
Frank
Hallo Zusammen!
Vor einiger Zeit wurde mir hier im Forum mit folgendem Code geholfen:
Dim arrValues() As Variant
intRowU = 0
For d = 5 To Sheets("DUZ").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
datum = Sheets("DUZ").Cells(d, 1)
datum1 = Sheets("DUZ").Cells(d, 1) + 1
If Not Month(datum) = Month(datum1) Then
le = Sheets("DUZ").Cells(d, 1)
ReDim Preserve arrValues(0 To 8, 0 To intRowU)
arrValues(0, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 1)
arrValues(1, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 23).Text ' Spalte W
arrValues(2, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 24).Text
arrValues(3, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 25).Text
arrValues(4, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 26).Text
arrValues(5, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 27).Text
arrValues(6, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 28).Text
arrValues(7, intRowU) = Sheets("DUZ").Cells(d, 29).Text
intRowU = intRowU + 1
End If
Next d
ListBox2.Column = arrValues
Nun möchte ich aber nur die Datensätze angezeigt bekommen wenn auch in Spalte W ein Eintrag steht.
Ich versuchte es mit der Ergänzung in der If Zeile: AND Cells(d, 23) ""
Das funzt aber leider nicht. Kann mir jemand helfen?
Danke.
Gruß Frank H.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 18:17:06
Beverly
Hi Frank,
und WAS funktioniert nicht?


AW: Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 18:22:13
Frank
Hallo Karin!
Eigenschaft Column kann nicht gesetzt werden ungültiger Eigenschaftswert.
ListBox2.Column = arrValues wird dann im Debugger gelb hinterlegt.
Hilft das weiter?
Gruß Frank H.

AW: Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 18:27:42
Stefan
Hallo Frank,
füge vor den Sheets("DUZ").Cells noch das Sheet hinzu
AND Cells(d, 23)  ""
Gruß Stefan

AW: Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 18:29:10
Stefan
Hallo Frank,
sorry blöder Kopierfehler
so muss es richtig lauten
AND Sheets("DUZ").Cells(d, 23)  ""
Gruß Stefan

Anzeige
AW: Codeerweiterung gesucht
27.02.2014 18:32:21
Frank
Hallo Stefan!
Das ist mir ja schon mehr als peinlich! Aber dir gebührt natürlich mein Dank!
Gruß und einen schönen Abend noch!
Frank H.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige