Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Einastz Macro -> Wiederholungszeile oben

Einastz Macro -> Wiederholungszeile oben
06.03.2014 13:47:51
pooh
Moin,
ich habe ein Macro bei dem sich der Bereich der "Wiederholungszeile oben" nicht ändern soll.
Mit nicht ändern meine ich, dass ich in verschiedenen Tabellen unterschiedlich viele Wiederholungszeilen habe, aber sich das in keinem Dokument ändern soll.
Bsp:
Excel-Tabelle 1 -> 12 Wiederholungszeilen oben
Excel-Tabelle 2 -> 7 Wiederholungszeilen oben
Excel-Tabelle 3 -> 9 Wiederholungszeilen oben
Nun setze ich mein Macro zur Änderung der Fusszeile ein. Wie kann ich dieses ändern, damit sich bei der "Wiederholungszeile oben" nichts ändert?
Code:
Sub Fusszeile_zentriert_alle()
' Fusszeile_zentriert_alle Makro
Application.PrintCommunication = False
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = ""
End With
Application.PrintCommunication = True
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
Application.PrintCommunication = False
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = ""
.RightHeader = ""
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = _
"&""Arial,Standard""&10Firma1" & Chr(10) & "Firma2" & Chr(10) & "Straße" & Chr(10) & " _
PLZ Ort    "
.RightFooter = ""
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.708661417322835)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.708661417322835)
.TopMargin = Application.InchesToPoints(0.78740157480315)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.78740157480315)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.31496062992126)
.FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.31496062992126)
.PrintHeadings = False
.PrintGridlines = False
.PrintComments = 0 'xlPrintNoComments
.PrintQuality = 600
.CenterHorizontally = False
.CenterVertically = False
.Orientation = xlPortrait
.Draft = False
.PaperSize = xlPaperA4
.FirstPageNumber = xlAutomatic
.Order = xlDownThenOver
.BlackAndWhite = False
.Zoom = 100
.PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
.OddAndEvenPagesHeaderFooter = False
.DifferentFirstPageHeaderFooter = False
.ScaleWithDocHeaderFooter = True
.AlignMarginsHeaderFooter = True
.EvenPage.LeftHeader.Text = ""
.EvenPage.CenterHeader.Text = ""
.EvenPage.RightHeader.Text = ""
.EvenPage.LeftFooter.Text = ""
.EvenPage.CenterFooter.Text = ""
.EvenPage.RightFooter.Text = ""
.FirstPage.LeftHeader.Text = ""
.FirstPage.CenterHeader.Text = ""
.FirstPage.RightHeader.Text = ""
.FirstPage.LeftFooter.Text = ""
.FirstPage.CenterFooter.Text = ""
.FirstPage.RightFooter.Text = ""
End With
Application.PrintCommunication = True
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einastz Macro -> Wiederholungszeile oben
06.03.2014 13:52:02
Hajo_Zi
lösche diese Zeile
.PrintTitleRows = ""

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige