Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ordnereigenschaften

Ordnereigenschaften
10.03.2014 11:46:20
Pepi
Hallo zusammen
Ich möchte die Ordnereigenschaften auflisten, evt. auch ändern
Hier habe ich einen Code gefunden, den ich mit der Bezeichnung in Spalte 1 ergänzt habe.
https://www.herber.de/bbs/user/89608.xlsm
Fragen:
Warum hat das Datum ein komische Format und kann nicht formatiert (Zeile 13) werden?
Was bedeutet "InUseCount"?
Sind das alle Eigenschaften oder gibt es noch andere?
Ich frage, weil mein TV die Ordner (Media-Server) offenbar nach einem unbekannten Wert sortiert und ich dies rausfinden möchte.
Gruss Pepi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordnereigenschaften
10.03.2014 15:03:10
UweD
Hallo
zu 1 ) so ?
Cells(7, 2).Value = DateSerial(Left(.CreationDate, 4), Mid(.CreationDate, 5, 2), Mid(. _
CreationDate, 7, 2))

AW: Ordnereigenschaften
10.03.2014 17:21:06
Pepi
Vielen Dank UweD
https://www.herber.de/bbs/user/89611.xlsm
hier nochmals die angepasste Version
eine weitere Frage - wie kann ich alle SubOrdner auflisten, die innerhalb des Ordner Range("A1") sind
ich dachte
For Each objFolder In colFolders
...
next
macht das - scheint aber nicht der Fall zu sein.
viele Dank für einen Tipp
gruess Pepi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige