Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken mit Ausschluss bestimmter Zellen

Drucken mit Ausschluss bestimmter Zellen
01.04.2014 14:03:04
Jürgen
Hallo zusammen,
ich habe folgende Situation. Ich möchte per Commandbutton den Bereich A1 bis D20 ausdrucken...
soweit bin ich das das mit Range("A1:D20").PrintOut funktioniert.
Jetzt möchte ich jedoch zB die Zelle C10 vom Druck ausschliessen... wie funktioniert das?
Gruß Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nicht AW: Drucken mit Ausschluss bestimmter Zellen
01.04.2014 14:13:39
Klaus
Hallo Jürgen,
du kannst Zellen nicht vom Druckbereich ausschließen, Punktum.
Was du machen kannst: Verstecke den Zellinhalt per Zellformatierung. Am besten innerhalb des Makros.
Sub Makro1()
Range("C10").NumberFormat = ";;;"
Range("A1:D20").PrintOut
Range("C10").NumberFormat = "General"
End Sub
(Ich gehe davon aus, deine Zelle ist "General" formatiert. Falls nicht, benutze den Rekorder ...)
Grüße,
Klaus M.vdT.

Nicht AW: Drucken mit Ausschluss bestimmter Zellen
01.04.2014 14:20:09
Jürgen
Hallo Klaus,
danke für die schnelle Antwort.
Dann schau ich mal was ich mit dem Rekorder und der Versteckerei machen kann
Gruß Jürgen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige