Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1356to1360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

userform + Tabellen schließen

userform + Tabellen schließen
13.04.2014 11:01:08
Peter
Hallo Excel Freunde,
ich möchte gern mit dem "X" Button der aktuell im Vordergrund laufenden Userform alle geöffneten Tabellen plus aktueller Userform und im Hintergrund laufende Userforms schließen.
könnt Ihr mir einen Code vorschlagen (ich weiß nicht weiter)
Danke im Voraus, Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform + Tabellen schließen
13.04.2014 11:10:10
Uwe
Hallo Peter
probier mal
Private Sub UserForm_Terminate()
Application.Quit
End Sub
Damit sollte sich alles schließen.
Gruß Uwe

AW: userform + Tabellen schließen
15.04.2014 08:09:39
Peter
Hallo Uwe,
danke für deine Hilfe. Nun habe ich aber ein weiteres Problem. Ich komme nicht mehr an mein Makro.
Um die MsgBox "Speichern Ja/Nein" zu übergehen habe ich den Code Application.DisplayAlerts hinzu gefügt. Was nun :-(
Private Sub UserForm_Terminate()
Application.DisplayAlerts
Application.Quit
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige