Anzeige
Archiv - Navigation
1356to1360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Eingabe und Ausgabe ändern
13.04.2014 14:00:27
Waldmann
Hallo und guten Tag
Ich habe eine Frage an euch.
In der Excel Datei wird beim Button Menü ein Feld aufgemacht.
Die Visual Basic Datei habe ich von einem anderem Projekt übernommen und passt nun nicht mehr zu neuem Projekt.
Um die Datei zu öffnen gibt es Zwei Anmeldungsarten.
Erste ist mit dem Passwort a und Username a
Zweite ist mit dem Passwort Weissbart und Username Weissbart dort sieht man dann alle Tabellen.
So nun zu denn Änderungen Bei Personalnummer Sollen nun Nummern erkannt werden und keine Buchstaben mehr. Ausgegeben soll es Dann aber in Spalte B nicht mehr in A
Dafür soll in Spalte A das aktuelle Datum der Eingabe erscheinen.
Bei ComboBox 1 soll die Auswahl von Spalte B erscheinen.
Ich hoffe das ich es gut erklärt habe.
Freue mich über eure Hilfe und sage schon mal vielen Dank dafür.
https://www.herber.de/bbs/user/90132.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabe und Ausgabe ändern
14.04.2014 21:23:31
Waldmann
Schade das mir noch niemand helfen konnte.
Woran liegt das kann ich was verbessern um es einfacher zu machen?

AW: Eingabe und Ausgabe ändern
16.04.2014 07:56:42
hary
Moin
Hoffe dich richtg verstanden zu haben.
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim xZeile As Long, i As Integer
If TextBox1 = "" Then Exit Sub
If ComboBox1.ListIndex = 0 Then
xZeile = [A65536].End(xlUp).Row + 1
Else
xZeile = ComboBox1.ListIndex + 1
End If
Cells(xZeile, 1) = Date
For i = 1 To 33
Select Case i
Case Is = 4, 9, 16, 24, 29, 30
If Übersicht.Controls("TextBox" & i)  "" Then
If IsNumeric(Übersicht.Controls("TextBox" & i)) Then
Cells(xZeile, i + 1) = Übersicht.Controls("TextBox" & i) * 1
End If
End If
Case Else
Cells(xZeile, i + 1) = Übersicht.Controls("TextBox" & i)
End Select
Übersicht.Controls("TextBox" & i) = ""
Next
UserForm_Initialize
End Sub

gruss hary
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige