Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1356to1360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ganze Spalte nur mit Werten kopieren

Ganze Spalte nur mit Werten kopieren
17.04.2014 13:54:01
Thorsten
Hallo,
ich möchte eine komplette Spalte kopieren und dabei aber nur die Werte und nicht das Format eintragen. Wie kann ich dies machen?
Gruß Thorsten

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Excel - Profi?
17.04.2014 13:58:28
Jack_d
Hallo Thorsten
1. Spalte markieren (klick auf den Buchstaben)
2. Kopieren /Strg + C
3. Zielspalte wählen
4. Rechtsklick Inhalte Einfügen -> Werte
Grüße

AW: Excel - Profi?
17.04.2014 14:36:22
Thorsten
Hallo,
und per VBA?
Gruß Thorsten

guckst du...
17.04.2014 14:54:34
Oberschlumpf
...dir auch meinen Beitrag an?
Hi Thorsten
Nach
Makrorec-Start
...
Makrorec-Ende
Hast du doch den VBA-Code!
Ciao
Thorsten

AW: guckst du...
17.04.2014 15:00:26
Max
Hallo Thorsten,
Worksheets("Tabelle1").Range("A:A").Copy
Worksheets("Tabelle1").Range("B:B").PasteSpecial xlValues
Tabellenname und Bereiche entsprechend anpassen.
Gruß Max

Anzeige
AW: Ganze Spalte nur mit Werten kopieren
17.04.2014 13:59:29
Oberschlumpf
Hi Thorsten
und...hmm...Thorsten?
VBA = wirklich gut?
versuch mal
1. Makrorec starten
2. die Spalte (besser nur die gefüllten Zellen in Wunschspalte) markieren
3. rechte Taste + Kopieren auswählen
4. Wunschzielzelle auswählen
5. rechte Taste + "Inhalte einfügen" auswählen
6. "nur Werte" auswählen
7. Makrorec beenden
8. im VBE den aufgezeichneten Code von unnötigen Selects etc "befreien"
Hilfts?
Ciao
Thorsten

Anzeige
[D:D].Value=[C:C].Value '_oT
22.04.2014 10:40:56
NoNet
_oT = "ohne Text"

338 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige