Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druckmakro bleibt stecken

Druckmakro bleibt stecken
11.05.2014 17:50:57
Albert
Hallo VBA Experten,
ich habe folgendes Problem. Wenn ich das nachstehende Makro mit dem Makrorecorder aufzeichne wird gedruckt.
Sub Druck()
Range("A14:W281").Select
Selection.PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Range("N14").Select
End Sub
Wenn ich nun dieses Makro in einem Modul verwenden möchte, bleibt es bei Selection...
stecken - also kein Drucken möglich.
Kann mir da jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Voraus
Albert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckmakro bleibt stecken
11.05.2014 18:42:15
Hajo_Zi
Halo Albert,
ohne select?
Range("A14:W281").PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Gruß Hajo

Danke Hajo
11.05.2014 21:18:23
Albert
Danke Hajo, werde es morgen ausprobieren!

AW: Druckmakro bleibt stecken
11.05.2014 18:59:01
Tino
Hallo,
ich denke bei Range().Printout gibt es den Parameter IgnorePrintAreas nicht.
Versuch mal so.
Range("A14:W281").PrintOut From:=1, To:=2, Copies:=1, Collate:=True
Gruß Tino

Danke Tino
11.05.2014 21:19:31
Albert
Danke Tino, ich werde es morgen ausprobieren.
Albert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige