Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nur interessehalber ne frage

nur interessehalber ne frage
11.05.2014 22:31:31
Spenski
eine userform ist auf fullscreen geöffnet (dauerhaft, dient als anzeigetafel von aufträgen)
- im hintergrund läuft eine makro schleife.
gibt es so eine art grünes lämpchen das man zb auf die userform basteln kann das leuchtet oder blinkt wenn die schleife aktiv ist?
interessiert mich einfach mal , find aber nix im www
gruss
und allen eine entspannte arbeitswoche
christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur interessehalber ne frage
11.05.2014 23:02:16
Ewald
Hallo christian,
im Prinzip kein Problem,nur muß das Makro auch lang genug laufen.
ein Label in die Userform, beim Start des Makros wird BackColor auf grün gesetzt, am Ende auf Rot.
Sub Tuwas()
Label1.Backcolor = &HFF00&
Tuwas
Label1.Backcolor = &HFF&
End Sub
Gruß Ewald

hat geklappt danke OT
12.05.2014 17:52:15
Spenski
.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige