Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zusätzliche Emailempfänger an Outlook übergeben

Zusätzliche Emailempfänger an Outlook übergeben
14.05.2014 10:56:43
Patrick
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem: und zwar lasse ich durch VBA Emails generieren. Ich habe ein Feld in meiner Excel in dem immer eine Feste Empfängerliste ist. Jetzt habe ich ein Userform erstellt, bei dem per Kontrollkästchen zusätzliche Emailempfänger zur Liste hinzugefügt werden sollen.
Wie kann ich das realisieren? Die zusätzlichen Empfänger sollen nicht in das Feld P1 eingetragen werden.
Ich benutze folgende Funktion, die eine Feste liste an Outlook übergibt.
Mail.To = Sheets(Quelle).Range("P1")
ich habe
Mail.To = Sheets(Quelle).Range("P1")& XY
probiert, aber natürlich geht das nicht so einfach. Die zusätzlichen Emailadressen sollen auch in Feldern bsp AA1 abgelegt werden.
Vielen Dank für eure Hilfe schonmal vorab & beste Grüße
Patrick

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zusätzliche Emailempfänger an Outlook übergeben
14.05.2014 11:00:50
Rudi
Hallo,
noch ein ; dazwischen?
Mail.To = Sheets(Quelle).Range("P1")& ";" & XY
Gruß
Rudi

AW: Zusätzliche Emailempfänger an Outlook übergeben
14.05.2014 16:25:00
Wolfgang33
Hallo, versuche doch:
Mail.To = Sheets(Quelle).Range("P1") & "; " _
& Sheets(Quelle).Range("XY1") & "; " _
& Sheets(Quelle).Range("AA1")
Bedenke auch die Leerstellen nach dem ";".
Klappt das?
Gruß Wolfgang
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige