Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe weis niocht weiter

Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 07:27:43
sven

Hallo,
Mein Makro beleibt bei der mit x gekenzeichneten stelle immer stehen ich weis nich warum oder was ich falsch mache kann mir einer bitte weiter helfen.
Danke schon mal

Private Sub CommandButton9_Click()
Sheets("Mengen").Visible = True 'Sichtbar machen
Worksheets("Mengen").Select
ActiveSheet.Unprotect Password:="140278" 'Blatschutz aufheben
Dim i As Long
Dim j As Long
Dim k As Long
Dim l As Long
On Error Resume Next
l = Me.TextBox13.Value
i = Me.TextBox12.Value
If l > 1 And i > 1 Then
j = WorksheetFunction.Match(i, Sheets("Mengen").Range("A2:A65536"))
k = Sheets("Mengen").Cells(j, 5).Value
Sheets("Mengen").Cells(j, 5).Value = k + l
Else
MsgBox "Falsche oder fehlende Eingabe"
End If
ActiveSheet.Protect Password:="140278" 'Blatschutz setzen
Sheets("Mengen").Visible = False ' Versteken
Sheets("Auftäge").Visible = True 'Sichtbar machen
Worksheets("Auftäge").Select
ActiveSheet.Unprotect Password:="140278" 'Blatschutz aufheben
(x)Erste_freie_Zeile = Sheets("Auftäge").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row 'In Blatt " _
Sonderpreise"
Sheets("Auftäge").Cells(Erste_freie_Zeile, 1) = TextBox14.Text 'Lieferschein Nr.
ActiveSheet.Protect Password:="140278" 'Blatschutz setzen
Sheets("Aufträge").Visible = False ' Versteken
TextBox1 = ""
TextBox3 = ""
TextBox4 = ""
TextBox5 = ""
TextBox6 = ""
TextBox7 = ""
TextBox9 = ""
TextBox10 = ""
TextBox11 = ""
TextBox12 = ""
TextBox13 = ""
TextBox14 = ""
ListBox1.Clear
ListBox2.Clear
UserForm8.Show
End If
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 07:35:43
Hajo_Zi
ein Grund könnte sein das Du mehr als 65536 Zeilen hast.

AW: Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 07:43:03
sven
Hallo,
Nein das habe ich geprüft es sind in der Lieste nur 364 einträge
ich habe den selben cod in eine anderen usterform da klap ter einband frei
Ich ferstehe nicht warum hier nicht

AW: Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 07:44:17
Hajo_Zi
Ich baue keine Datei nach, die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht bestimmt anders aus als das Original.
Ein Link zur Datei wäre nicht schlecht.
Von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
Der Dateiname sollte was mit dem Problem zu tun haben.
Ich habe mir z.B. einen Ordner angelegt in dem ich alle Dateien aus dem Internet speichere. Bei Dateinamen wie Test..., Mappe…, Beispiel… wird eine vorhandene überschrieben.
Ein Bild in Excel geöffnet sieht anders aus als das Bild.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 07:54:46
hary
Moin Sven
Nimm mal
On Error Resume Next
aus dem Code.
dann wird der Fehler evtl. gezeigt.
gruss hary

AW: Hilfe weis niocht weiter
26.05.2014 08:56:03
Crazy Tom
Hallo
steht bei dir denn auch irgendwo was von
Dim Erste_Freie_Zeile as Long?
MfG Tom

BlattName: Auftäge oder Aufträge ? owT
26.05.2014 10:34:14
Matthias L

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige