Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Excel

VBA Excel
28.05.2014 08:45:17
Jürgen
Hallo, ich habe ein Problem und komme nicht zur Lösung.
- Ich filtere in Spalte A nach dem Wert X.
- Ist dann die Zelle A2 beschrieben, den Bereich A2 bis zur letzten beschriebenen Zeile markieren und kopieren.
- Diesen kopierten Bereich dann in Sheet XY einfügen.
- Ist die Zelle A2 nicht beschrieben wird die Aktion beendet und nichts kopiert.
- Dann wird der Filter in Spalte A auch wieder gelöscht.
Teile davon bekomme ich immer hin, abe rin Kombination geht immer etwas nicht. Über eine Code wäre ich sehr dankbar.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Excel
28.05.2014 09:04:33
Rudi
Hallo,
so?
Sub aaa()
Dim r As Range
With ActiveSheet
Set r = .Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
If .FilterMode Then
If Not Intersect(r, .Range("A2")) Is Nothing Then
r.Copy Sheets(2).Cells(1, 1)
End If
.ShowAllData
End If
End With
End Sub

Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige