Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leerzeichen rechts verschinden nicht

Leerzeichen rechts verschinden nicht
30.05.2014 15:20:13
Michael
Hallo zusammen,
bräuchte mal einen Profitipp. Hab in beiliegender Datei versucht mit allen möglichen Formeln die Leerzeichen rechts zu löschen. Nichts klappt.
Habt ihr vielleicht eine Idee. Bin für jeden Tipp dankbar.
Viele Grüße
Michael

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Datei vergessen ?
30.05.2014 15:23:34
ransi
Hallo Michael
Hast die Datei vergessen ?!
ransi

AW: Leerzeichen rechts verschinden nicht
30.05.2014 15:26:14
Hajo_Zi
Hallo Michael,
du möchtest uns ja nicht mitteilen was Du schon versucht hast.

Tabelle1
 BC
1fgtfgt
239

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
B1=GLÄTTEN(C1)  
B2:C2=LÄNGE(B1)  
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 17.26 einschl. 64 Bit



Anzeige
Wie man Leerzeichen 'verschinden' kann, ...
30.05.2014 15:28:36
Luc:-?
…weiß ich nicht, Michael, ;-)
aber viell sind sie ja schon „verschunden“, bspw in Form von ZEICHEN(160)! Derartiges gibt's noch mehr!
Gruß Luc :-?

Volltreffer! So ist es auch! owT
30.05.2014 15:33:25
Luc:-?
:-?

AW: Wie man Leerzeichen 'verschinden' kann, ...
30.05.2014 15:34:04
Michael
Hallo Luc,
was kann ich jetzt tun? Gibt es ein VBA Code dafür?

Das hat unten schon Hajo gezeigt! owT
30.05.2014 15:37:10
Luc:-?
:-?

AW: Leerzeichen rechts verschinden nicht
30.05.2014 15:29:25
Michael
Hallo Hajo,
bin neu hier im Forum deshalb komm ich mit dem Upload noch nicht ganz klar.
Hier die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/90917.xlsx
Mit GLÄTTEN, WECHSELN; LÄNGE; SÄUBERN
alles schon versucht. Klappt nichts

Anzeige
AW: Leerzeichen rechts verschinden nicht
30.05.2014 15:32:07
Hajo_Zi

Daten
 AB
1A00AZ-200001-CSTR5251         A00AZ-200001-CSTR5251
23021

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
B1=GLÄTTEN(WECHSELN(A1;ZEICHEN(160);""))  
A2:B2=LÄNGE(A1)  
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 17.26 einschl. 64 Bit


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Leerzeichen rechts verschinden nicht
30.05.2014 15:49:59
Michael
Hallo Hajo,
vielen Dank für die Formel, so funktioniert es.
Danke + Gruß, Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige