Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFill funktioniert nicht

AutoFill funktioniert nicht
09.06.2014 17:15:37
peter

Hey Leute,
ganz schnelle Frage, denn ich habe folgendes Problem:
Dim strMaxrow as String
strMaxrow = Worksheets("Tabelle1").Range("B1").End(xLDown).Row
With Worksheets("Tabelle1")
.Range("C1").FormulaLocal = "=WENN(B2="""";"""";JAHR(B2))"
.Range("C1").AutoFill Destination:=Range("C1:C" & strMaxrow & "")
End With
Jetzt sagt er mir "Die AutoFill-Methode des Range-Objekts konnte nicht ausgeführt werden." ... Was ist da los? :(
Danke for Feedback!
Gruß
Pete

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFill funktioniert nicht
09.06.2014 17:19:39
hary
Moin Pete
=Range("C1:C" & strMaxrow )

sollte klappen.
gruss hary

AW: AutoFill funktioniert nicht
09.06.2014 17:23:28
peter
Danke für das schnelle Feedback, aber funktioniert immer noch nicht ... :(

AW: Zusatz
09.06.2014 17:22:30
hary
Moin Nochmal
ist noch was verschwunden. Row gibt eine Zeilennummer wieder.
Dim strMaxrow as Long

gruss hary

AW: Zusatz
09.06.2014 17:25:16
peter
Auch als Long funktioniert es nicht.

AW: sollte aber klappen
09.06.2014 17:29:21
hary
Moin nochmal
Dim strMaxrow As Long
With Worksheets("Tabelle1")
strMaxrow = .Range("B1").End(xlDown).Row
.Range("C1:C" & strMaxrow).FormulaLocal = "=WENN(B2="""";"""";JAHR(B2))"
End With

gruss hary

Anzeige
AW: sollte aber klappen
09.06.2014 17:32:46
peter
aaahhhh ja jetzt hab ich es, ja so funktioniert das. Super auch noch ein Zeile kürzer, wieder was gelernt! Danke!

AW: Dein Code...
09.06.2014 17:38:57
hary
Moin
klappt aber auch.
Dim strMaxrow As Long
strMaxrow = Worksheets("Tabelle1").Range("B1").End(xlDown).Row
With Worksheets("Tabelle1")
.Range("C1").FormulaLocal = "=WENN(B2="""";"""";JAHR(B2))"
.Range("C1").AutoFill Destination:=Range("C1:C" & strMaxrow)
End With

gruss hary

AW: da fehlt aber noch die Tabellenblattangabe
09.06.2014 21:22:50
Daniel
vor der Range der Autofill-Destination:
.Range("C1").AutoFill Destination:=.Range("C1:C" & strMaxrow)
Gruß Daniel

Anzeige
AW: da fehlt aber noch die Tabellenblattangabe
10.06.2014 07:08:55
hary
Moin Daniel
Jepp, hast recht. Hab durch die Sonne und den kleinen Bildschirm den letzten Punkt uebersehen.
gruss hary

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige