Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Autofilter nach datum in zelle filtern

VBA Autofilter nach datum in zelle filtern
10.06.2014 02:48:59
Spenski
hallo habe folgenden code mit dem recorder aufgenommen
Sub Makro10()
ActiveSheet.ListObjects("Tabelle1").Range.AutoFilter Field:=1, Operator:= _
xlFilterValues, Criteria2:=Array(2, "6/18/2014")
End Sub
damit filter ich in einer tabelle das datum . in dem beispiel den 18.06.2014.
statt der "6/18/2014" würd ich gerne den inhalt der zelle (Z1) als filterkriterium haben in der auch ein datum steht
ein festes datum darf im makro nicht vorkommen , da es um heute() geht und die tage im filtern sich automatisch ändern
geht sowas?
gruss

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Autofilter nach datum in zelle filtern
10.06.2014 03:18:05
Spenski
so nach 10h rumprobieren klappts mit dem farbenfilter zu sortieren XD
naja was solls
Anzeige

360 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige