Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

probleme mit standard codes von mir

probleme mit standard codes von mir
12.06.2014 20:01:00
Spenski

hallo. beim aufbau einer userform mache ich immer die selben codes rein :
arbeitsmappe

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.Visible = True
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
UserForm1.Show
End Sub

userform

Private Sub CommandButton2_Click()
If Workbooks.Count = 1 Then
Application.Quit
Else
ThisWorkbook.Close
End If
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
If Not TextBox6.Text = "" Then
MsgBox "Falsches Passwort", vbInformation
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
Unload UserForm1
Application.Visible = True
End Sub
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'   Damit mit X nicht geschloßen werden kann
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Bitte schließen Sie das Programm mit dem Schliessen - Button", vbCritical
Cancel = 1
End If
End Sub
die uswerform spackt gerade sowas von rum.. hab sie 2x neu gemacht aber bekomme immer den selben fehler
mal excel funktioniert gerade nicht
oder pfad nicht gefunden
das ca die 20.te uf die ich so aufbaue und nie probleme gehabt.
jmd ne idee?

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
kann mit dem fehler jmd was anfangen??
12.06.2014 20:16:02
Spenski
Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: EXCEL.EXE
Anwendungsversion: 14.0.4756.1000
Anwendungszeitstempel: 4b9c0870
Fehlermodulname: VBE7.DLL
Fehlermodulversion: 7.0.15.90
Fehlermodulzeitstempel: 4b7b2131
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0000000000037a5e
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformationen zum Problem:
LCID: 1031
skulcid: 1031

AW: kann mit dem fehler jmd was anfangen??
12.06.2014 20:46:38
ransi
Hallo
KAnnst du die Datei mal hochladen ?
Mit USerform und mit Code ?
Ich tippe auf irgendein Steuerelement was Schwierigkeiten macht.
ransi

Anzeige
keine Probleme, getestet mit XL2007 ...kwT
13.06.2014 08:10:44
Matthias L

AW: keine Probleme, getestet mit XL2007 ...mwT
13.06.2014 08:18:10
Nepumuk
Hallo,
Kann ich nur bestätigen, ich sehe auch keinen Grund dafür. Stürzt die Testmappe bei dir genauso ab wie das Original?
Gruß
Nepumuk

Nein, die Testmappe stürzt nicht ab ... owT
13.06.2014 08:59:06
Matthias L

AW: Nein, die Testmappe stürzt nicht ab ... owT
13.06.2014 15:08:30
Spenski
danke auf jedenfall an die ganzen tester.
ich habe meine datei mal gelöscht und den upload hier im forum nochmal runtergezogen.
beim ersten öffnen fragte er mich wegen makros aktivieren etc. hab ich gemacht dann ist die UF ganz normal aufgegangen.
hab die datei geschlossen und nochmal geöffnet wieder das problem...das selbe hab ich wenn ich sie umbenne. beim ersten mal gehts danach nicht mehr.
langsam bekomm ich angst um meinen rechner^^

Anzeige
AW: Nein, die Testmappe stürzt nicht ab ... owT
13.06.2014 16:40:02
Mullit
Hallo,
Ich kann denn Fehler bestätigen:
Ich erhalte zunächst eine MsgBox-Meldung:
'Fehler beim Zugriff auf Pfad/Datei'
dann den Fehler-Code:
'Laufzeitfehler '75':
Das angegebene Objekt konnte nicht gefunden werden'
darauf Excel-Crash..
Hier
http://www.office-loesung.de/ftopic438904_0_0_asc.php
wird davon ausgegangen, daß die gesetzte ControlSource-Eigenschaft
der TextBoxen die Ursache ist;
es scheint so, daß Du den Show-Aufruf mit
einem Timer verzögert starten mußt:
Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
Application.OnTime Now, "Schaltfläche1_Klicken"
End Sub

dann öffnet sich bei mir die Form ohne Fehler...
Gruß,

Anzeige
AW: Nein, die Testmappe stürzt nicht ab ... owT
13.06.2014 17:34:35
Spenski
mich wundert einfach nur das alle meine anderen datein funktionieren obwohl sie den selben code enthalten. auch mit textboxen + control source
aber danke für den link ..das grenzt das ganze schonmal ein :D

Es läuft wieder...
13.06.2014 17:54:34
Spenski
so hab mich bisschen durch foren gelesen und da kamen addins ins gespräch.
hab einfach mal das addin - solver deaktiviert und jetzt läuft das ding.
trotzdem erklärt es nicht warum die anderen userformen alle gehen obwohl die codes die selben sind.
naja was solls....
danke an alle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige