Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ein-/Ausblendmakro verändern

Ein-/Ausblendmakro verändern
13.06.2014 09:26:28
Wolfango
Hallo Experten,
ich habe folgenden Code mal hier im Forum bekommen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$11" Then
ActiveSheet.Unprotect "Password"
Me.Rows("13:14").Hidden = Not Target = "Lager"
ActiveSheet.Protect "Password"
End If
End Sub

Der Code macht was er soll: sobald in C11 das Word "Lager" steht, werden die Zeilen 13 und 14 eingeblendet. Steht in C11 etwas anderes oder ist C11 leer, werden die Zeilen wieder ausgeblendet.
Nun möchte ich den Code verändern. Ich möchte, dass exakt das gleiche passiert, wenn in C11 ODER E11 das Wort "Lager" steht.
Wenn also in einer der beiden Zellen das Wort Lager steht sollen die Zeilen 13 und 14 eingeblendet sein; andernfalls IMMER ausgeblendet.
Wie muss ich den Code verändern?
Danke und Gruß, Wo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ein-/Ausblendmakro verändern
13.06.2014 09:42:54
Rudi
Hallo,
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Address
Case "$C$11", "$E$11"
ActiveSheet.Unprotect "Password"
Rows("13:14").Hidden = _
Not (Range("C11") = "Lager" Or Range("E11") = "Lager")
ActiveSheet.Protect "Password"
End Select
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Ein-/Ausblendmakro verändern
13.06.2014 09:52:59
Wolfango
.....super! Funktioniert!
Dankeschön!
Gruß, Wo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige