Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eingabe und Datum

Eingabe und Datum
21.06.2014 00:09:43
hartmut

Hallöchen zusammen.
Ein bestimmt schon langweiliges Thema für euch, aber ich bräuchte einmal kurz eure Hilfe.
Ich habe eine kleine Tabelle und in der möchte ich, dass wenn ich in Spalte "D" einen Eintrag mache, automatisch in Spalte "B" das dementsprechende Datum eingetragen wird und dieses Datum auch erhalten bleibt.
Schon jetzt einmal wieder ein herzliches Dankeschön an euch.
Viele Grüße vom Niederrhein
Hartmut

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabe und Datum
21.06.2014 05:23:30
Matthias L
Hallo Hartmut
Code gehört in die entsprechende Tabelle
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("D:D")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
If Target.Offset(, -2) = "" Then Target.Offset(, -2) = Date
End If
End Sub
Gruß Matthias

AW: Eingabe und Datum
21.06.2014 17:53:34
hartmut
Hallöchen zusammen.
Dsnke dir Matthias. Ich habe soo lange gegrübelt und nun sieht die Antwort von dir soo einfach aus. Ein GROßES DANKE an dich und ein schönes We.
gruß
Hartmut

AW: Eingabe und Datum
21.06.2014 11:28:33
Hajo_Zi
Hallo Hartmut,
falls mehrere Zellen mit einmal ausgefüllt werden, was Excel ja zulässt.
http://hajo-excel.de/chCounter3/getfile.php?id=41

Anzeige
AW: Eingabe und Datum
21.06.2014 17:56:24
hartmut
Hi Hajo,
danke auch dir für deine Hilfe.
Ein schönes We
Gruß
Hartmut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige