Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat

Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat
23.06.2014 10:22:08
Dennis
Ich möchte gerne Wissen ob es möglich ist mit Excel VBA den Empfänger bei Outlook per Variablen einzufügen also als Beispiel:
(Die Variable entspricht dem Typ String und wurde vorher aus einer Zelle mit einer Email gefüllt )
.To = Variable1 , Variable2, Variable3
Ich hoffe mir kann jemand Helfen :)
Mfg Dennis
Die andere Lösung die mir in den Kopf kommt ist die, dass man die Variablen in eine Zelle Schreibt und dann bei .TO auf die neu Befüllten Zellen verweißt. Aber ich denke das es einfacher gehen muss oder? :)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat
23.06.2014 10:24:55
Dennis
Die Überschrift Lautet "Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen statt E-Mail Adressen füllen?" Verzeihung :)

AW: Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat
23.06.2014 10:31:58
mumpel
Hallo!
Forensuche defekt?
Die Empfänger erst zusammensetzen. Im Beispiel stehen die Empfänger in Spalte A ab Zeile 2. "strTo" dann bei ".To" angeben.
Dim lngCellCount As Long
Dim lngLastCell  As Long
Dim strTo        As String


lngLastCell = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

For lngCellCount = 2 To lngLastCell
    If strTo = "" Then
       strTo = Cells(lngCellCount, 1).Value
    Else
       strTo = strTo & ";" & Cells(lngCellCount, 1).Value
    End If
Next


VBA/HTML - CodeConverter für Office-Foren
AddIn für Excel/Word 2000-2010 - komplett in VBA geschrieben von Lukas Mosimann
Projektbetreuung durch mumpel



Code erstellt und getestet in Office 15
Gruß, René

Anzeige
AW: Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat
23.06.2014 10:54:16
Dennis
Erstmal danke für deine Schnelle Antwort :)
Mein Problem ist es nun wie ich die Variabel bei .To einfüge.Wenn ich
.To = strTo Schreibe erscheint ein Fehler

AW: Excel VBA Outlook Empfänger .To mit Variablen stat
23.06.2014 10:58:00
Dennis
Hatte einen kleinen Rechtschreibfehler drin. Funktioniert jetzt vielen Dank :)

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige