Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

E-Mail Anhang

E-Mail Anhang
26.06.2014 10:33:14
Jessica
Hallo liebes Forum,
ich möchte aus VBA eine E-Mail versenden.
Die E-Mail hat einen vordefinierten Text und die Empfänger werden durch Kontrollkästchen ausgewählt.
Mein Problem ist der Anhang..
ich hab folgenden Code für das Anhängen der E-Mail:
.attachments.Add "P:\Versand\Transportkosten-Anfrage-ASO001234.pdf"
Ich möchte aber, das er den Namen der Datei aus bestimmten Zellen nimmt.
Ich hab schon viel geguckt und gesucht und probiert, ich finde aber leider nicht raus wie ich das in den Code einbauen kann.
Vielen Dank für eure Hilfe.
Liebe Grüße,
Jessi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail Anhang
26.06.2014 10:36:43
Frank
Das würde mich ich auch interessieren, habe das gleiche Problem zu lösen. Email versenden funktioniert gut, aber der Anhang fehlt.

.attachments.Add Range("A1") owT
26.06.2014 10:37:36
Rudi
Anzeige

123 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige