Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ExecuteExcel4Macro für anderes Sheet ohne SELECT?

ExecuteExcel4Macro für anderes Sheet ohne SELECT?
04.07.2014 10:32:36
MCO

Guten Morgen zusammen!
Ich hab Gruppierungen auf einem 2ten Tabellenblatt, die ich mit ExecuteExcel4Macro aufblättere und als pdf exportiere.
Das ganze funktioniert auch, solange ich das 2te Blatt angewählt habe.
Wie kann ich aus dem ersten Blatt heraus mit dem ExecuteExcel4Macro das 2te Blatt ansprechen, wie kann ich .select vermeiden?
Mein Code sieht bisher so aus:

Sub sammeldruck_NP_Grafik()
Application.ScreenUpdating = False
zeil_array = Array(19, 35, 51, 67, 83)
Application.StatusBar = "Netzplangrafiken werden auf W:/KU erzeugt"
For i = 0 To UBound(zeil_array)
ExecuteExcel4Macro "SHOW.DETAIL(1," & zeil_array(i) & ",1)"
With Sheets("NP_Liefertreue")
Benenn = .Cells(zeil_array(i), "A").Offset(-1, 0).End(xlUp)
.Range("L96") = "Netzplangrafik für " & Benenn
.Range("V96") = Date
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:="W:\KU\" & Benenn & ".pdf", _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
End With
ExecuteExcel4Macro "SHOW.DETAIL(1," & zeil_array(i) & ",0)"
Next i
Application.StatusBar = False
End Sub
Gruß, MCO

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ExecuteExcel4Macro für anderes Sheet ohne SELECT?
04.07.2014 11:50:20
Rudi Maintaire
Hallo,
warum per Excel4???
sheets(2).Rows(zeil_array(i)).showdetail=true
Gruß
Rudi

Sehr, sehr schön! Vielen Dank! o.T.
04.07.2014 12:10:38
MCO
Gruß, MCO

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige