Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel zickt rum :)

Excel zickt rum :)
06.07.2014 15:14:15
Spenski
Hallo . kennt jemand das problem das ich keine exceldateien mehr über die icons öffnen kann? (die zb auf dem desktop liegen)
Es Kommt folgende Meldung:
Bei der Weitergabe des Befehls an das Programm ist ein Fahler aufgetreten.
aus excel direkt kann ich die dateien aber öfnnen?
gruss

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Exceloptionen prüfen
06.07.2014 17:13:00
Matthias
Hallo
Evtl ist in den Exceloptionen unter Erweitert Allgemein
Andere anwendung ignorieren angewählt.
Dann eben einfach abwählen.
Gruß Matthias

AW: Exceloptionen prüfen
06.07.2014 17:50:14
Spenski
Hi , ja daran liegts. muss wohl an diesem code liegen den ich von Nepumik bekommen habe. ist aber nicht so schlimm wenn man weiss warum es so ist :D
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If Not Saved Then
Select Case MsgBox("Sollen Ihre Änderungen in '" & Name & _
"' gespeichert werden", vbExclamation Or vbYesNoCancel)
Case vbYes
Save
Case vbNo
Saved = True
Case vbCancel
Cancel = True
End Select
End If
If Not Cancel Then Application.IgnoreRemoteRequests = False
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Application.IgnoreRemoteRequests = True
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige