Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Controls

Problem mit Controls
07.07.2014 15:16:07
Peter
Hallo,
folgender Code verursacht Fehlermeldung "Typkonflikt":
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
For Each tf In Sheets("Berechnung").Range("C2:C9")
UserForm2.Controls(tf) = 4812
Next
End Sub
Im Blatt "Berechnung", C2 bis C9 stehen Textfeldnamen, die im Userform2 vorhanden sind.
Vielen Dank für jeden Hinweis.
Gruß Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Controls
07.07.2014 15:32:13
Beverly
Hi Peter,
als was ist tf deklariert? Wenn es als Range deklariert ist, dann versuche du es so (ungetestet):
UserForm2.Controls(tf.Value)
Eventuell musst du tf.Value auch erst auf eine Vatiable schreiben und diese dann verwenden.


AW: Problem mit Controls
07.07.2014 15:42:12
Peter
Hallo Karin,
mit tf.Value funktioniert's
Klasse!!!
Vielen Dank!!!
Gruß Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige