Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot Tabelle via VBA erstellen

Pivot Tabelle via VBA erstellen
16.07.2014 20:10:01
Elke
Hallo liebe Excelgemeinde,
ein kleines Problem mit einer via VBA erzeugten Pivottabelle hat sich, vollkommen unerklärlich natürlich, eingestellt. Code wie folgt:
.....
vrt125 = "PivotAussch9"
vPivotDest = "VorbereitungDiagrTyp3-1" & "!" & "R19C2"
ThisWorkbook.Sheets("VorbereitungDiagrTyp3-1").Activate
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, _
SourceData:="DiagrBasAktu!R1C1:R1048576C18", _
Version:=xlPivotTableVersion14).CreatePivotTable _
TableDestination:=vPivotDest, TableName:=vrt125, _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion14
.....
Bis dato lief das Programm ohne Probleme durch, nun erscheint der "Laufzeitfehler 5".
An der Stelle "R19C2" stand vorher die gleiche PT, nur das Worksheet "VorbereitungDiagrTyp3-1" muß aus div. Gründen neu aufgebaut werden und dabei werden ganze Zeilen komplett gelöscht, darin enthalten die PT, welche dann mittels des o.g. Codes wieder erzeugt wird. Kann es sein, daß excelintern die Namen oder die Anzahl der PT gespeichert werden? Derselbe Code auf ein neues Blatt ausgeführt läuft einwandfrei durch.
in voller Verzweiflung
Elke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Tabelle via VBA erstellen
17.07.2014 00:08:40
Elke
Danke für die Hilfe, Problem hat sich geklärt.
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige