Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Makro in Urspungszelle zurück

Nach Makro in Urspungszelle zurück
15.07.2002 13:51:33
Jan
Hallo,

eine weitere Anfängerfrage:

Wie schaffe ich es, daß nach Ausführen eines Makros die Zelle aktiviert wird, von der aus das Makro gestartet wurde. Betreffende Zelle ist variabel, befindet sich jedoch immer in der selben Spalte.

Kann ich irgendwie die Zeilennummer ganz am anfang des Makros als Konstante speichern?

Vielen Dank für jede Hilfe

Jan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nach Makro in Urspungszelle zurück
15.07.2002 13:59:45
andreas e
hallo

durch zeile =ActiveCell.Row
kannst die zeile ermitteln.

gruß
andreas e

http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr

Re: Nach Makro in Urspungszelle zurück
15.07.2002 14:20:36
L.Vira
Sub zurueck()
Dim aktiveZelle As Range
Set aktiveZelle = ActiveCell

dein Code.....

aktiveZelle.select
End Sub

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige