Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Explorer-Befehle per Button

Explorer-Befehle per Button
17.07.2002 09:17:01
Winfried Mommers
Hallo Freaks,
kann ich in Excel95 (evtl. hilft mir auch eine Lösung in 97 bzw. 2000) per Button (also per VBA) z.B. Kopierbefehle für eine Datei abschicken, die mir dann z.B. die Datei A von C:\Daten in
C:\DatenNeu kopiert (ohne natürlich die Datei in Excel zu öffnen) ???
(und wenn die Datei schon existiert, soll sie direkt ohne Nachfrage überschrieben werden)

Vielen Dank Gruß Winfried


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Explorer-Befehle per Button
17.07.2002 10:16:13
Michael Scheffler
Hallo,

da hilft z.B. die API:
SHFileOperation

Gruß

Micha

Re: Explorer-Befehle per Button
17.07.2002 10:19:11
Winfried Mommers
Hallo Micha

vielen Dank, aber ?????????

könntest Du mir ein wenig mehr verraten ?!?!

Danke Winfried

Re: Explorer-Befehle per Button
17.07.2002 11:13:15
Michael Scheffler
Hallo,

ich kann Die leider nicht meine 10000 Codezeilen auseinenader klamüsern, aber villeicht reicht ein kurzer Blick ins Netz - google "SHFileOperation vb api" :

http://www.visualbasic-archiv.de/archiv/tipp_details.php3?pid=207
http://www.aboutvb.de/khw/artikel/khwshellkill.htm
http://blackbeltvb.com/free/shcopy.htm
http://blackbeltvb.com/free/SHCOPY.ZIP
http://www.dutchthewiz.com/vb/files/vbcopmovdel-f.zip

Gruß

Micha

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige