Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Checkbox per VBA löschen

Checkbox per VBA löschen
17.07.2002 12:47:44
Werner D
Hallo, eine Frage an die Fachleute

Ich möchte per VBA Checkboxen und eingefügte Bilder in meiner Tabelle komplett löschen.
Wer hat eine Idee für mich, wenn möglich mit ausführlicher Beschreibung, da ich kein Vollprofi in VBA bin.

Danke schon mal im Voraus

Ciao Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Checkbox per VBA löschen
17.07.2002 17:37:20
L.Vira
Was sind das für checkboxen(Formular oder OLE)?
Was für Bilder(jpg,bmp,gif)?
Das ist wichtig, weil die unterschiedliche Typen sind. die im Code angesprochen werden müssen.
Re: Checkbox per VBA löschen
18.07.2002 07:28:35
Werner D
Hallo
es handelt sich um Formular-Checkboxen, sowie um jpg-Bilder.

Ciao Werner

Re: Checkbox per VBA löschen
18.07.2002 18:48:28
L.Vira
Sub Shapes_löschen()
Dim Sh As Shape
For Each Sh In ActiveSheet.Shapes
If Sh.Type = 8 Or Sh.Type = 13 Then
Sh.Delete
End If
Next
End Sub
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige