Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

brauche etwas Hilfe

brauche etwas Hilfe
20.07.2002 14:34:20
katja
Hallo,
wie füge ich folgendes in meine Mappe ein (Modul?)?
Es scheint noch irgendetwas zu fehlen in dem Code, bekomme eine Fehlermeldung, und zwar ein "Bing". Muss ich es in zwei Module einfügen oder in eins? Was fehlt? Wie gehts richtig?

Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" Alias _
"ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation _
As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters _
As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd _
As Long) As Long


Dieser(folgende)Teil funktioniert gut: die Seite wird aufgerufen.
Wie bekomme ich es zudem hin, dass die Seite verlassen bzw. die Verbindung zum Internet getrennt wird?

Private Sub cmdOpen_Click()

ShellExecute 0, "Open", "https://www.herber.de", _
vbNullString, vbNullString, 1

End Sub

Luna


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: brauche etwas Hilfe
21.07.2002 09:09:42
Hans W. Herber
Hallo,

die beiden Codes binden eine Einheit. Der erste Teil ist eine API-Funktion, auf die im zweiten Teil zugegriffen wird.
Ich wüßte keine Möglichkeit, eine Trennung der Internetverbindung bei Verlassen der Seite vorzunehmen, möglicherweise ist es aber über eine relativ aufwendige API-(nicht VBA)Programmierung möglich.

hans

Re: brauche etwas Hilfe
21.07.2002 09:30:42
GraFri
Hallo

Internetverbindung trennen:

mfg, GraFri

Re: brauche etwas Hilfe
21.07.2002 09:33:25
Hans W. Herber
... man lernt nie aus, schöne Routine ... hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige