Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zurück zum Ausgangsblatt

Zurück zum Ausgangsblatt
22.07.2002 13:35:33
Werner
Hallo, ich habe mal wieder eine (dumme?) Frage: In einer Arbeitsmappe mit kommt man durch einen Button (Makro) von
jedem Blatt auf ein bestimmtes Blatt (eine Art Hilfe-Blatt). Wie kann es erreichen, das man nach dem Lesen des Hilfe-Blattes
durch einen Button auf genau das Blatt zurüchkommt, von dem man gekommen ist?

Ich habe zwaz schon einen Lösung von fred74 bekommen, aber wg meiner mangelhaften VB-Kenntnisse konnt ich damit leider nicht viel anfangen. Trotzdem Danke, Fred!


Danke, Gruß aus dem hohen Norden

Werner

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zurück zum Ausgangsblatt
22.07.2002 14:28:56
Ralph P.
Hallo Werner

Folgender Code müsste funktionieren:

Public blatt As String


Sub sprungHaupttabelle()
blatt = ThisWorkbook.ActiveSheet.Name
Worksheets("Hilfe").Activate
End Sub

Sub zurück()
Worksheets(blatt).Activate
End Sub

Gruß Ralph

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige