Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zeilen Kopieren

Bestimmte Zeilen Kopieren
23.07.2002 15:46:34
Dirk
Hallo Leute,

kann mir einer sagen, wie ich folgenden Code in Excel 2000 zum Laufen bringen kann (stammt von Michael S.)?

Sub suchen_und_kopieren()
Dim lastrow, lastrow2 As Integer
Dim hilfe As Integer
lastrow = Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Row
Sheets("Tabelle1").Select
For hilfe = 1 To lastrow

If Cells(hilfe, 1) = "2" Then

Range(Cells(hilfe, 1), Cells(hilfe, 4)).Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select

lastrow2 = Worksheets("Tabelle2").Range("A65536").End(xlUp).Row
Cells(lastrow2 + 1, 1).Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Tabelle1").Select

End If

Next hilfe

End Sub

Gruss,
Dirk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bestimmte Zeilen Kopieren
24.07.2002 16:23:51
Otto Ecker
Hallo Dirk,

wo ist Dein Problem ? Spontan fällt mir nichts auf.

Gruß Otto

Re: Bestimmte Zeilen Kopieren
24.07.2002 18:34:30
Dirk
Hallo Otto,

unter Excel 2000 funktioniert das Makro aber nicht. Fehlermeldung 400 oder so. Wenn ich dann in die Mappe gehe, will Excel gerade den ersten gefundenen Datensatz kopieren. Kann dies aber nicht, da mit Fehlermeldung abgebrochen wurde(Fehlermeldung 400).

Das gleich Makro läuft aber problemlos unter Excel 97.

Gruss,
Dirk

Re: Bestimmte Zeilen Kopieren
25.07.2002 08:38:20
Otto Ecker
Hallo Dirk,

tut mir leid, bei mir läufts. Auch unter 2000.

Gruß Otto

Re: Bestimmte Zeilen Kopieren
25.07.2002 17:42:20
Dirk
Hallo Otto,

komischerweise läuft das Makro auf meinem Notebook (auch Excel 2000), nicht aber auf meinem PC. Komisch.

Trotzdem Danke für die Hilfe.

Gruss
Dirk

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige