Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur best. Datensätze übernehmen

nur best. Datensätze übernehmen
24.07.2002 11:50:38
Daniel Köchler
Hallo,

in einer Tabelle A stehen vorgegebene Datensätze. Es soll nun der User das Feld in Spalte M für gewisse Datensätze belegen.
Nun sollen nur jene Datensätze in Tabelle B übertragen werden, bei denen in Spalte M ein Eintrag steht!

Kann mir jemand ein Makro schreiben!?

Daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nur best. Datensätze übernehmen
24.07.2002 12:03:40
@lex
Hallo Daniel !
teste mal diesen Code :

Re: nur best. Datensätze übernehmen
25.07.2002 08:09:13
Daniel Köchler
Hallo @lex!

Danke für deine Hilfe, es funzt aber nicht. Hier mein abgeänderter Code: (?)

Sub Übertragen()
Application.ScreenUpdating = False
Dim iRowTabA, iRowTabB, iCount As Integer
iRowTabA = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
For iCount = 35 To 50
If Not IsEmpty(Cells(iCount, 13).Value) Then
iRowTabB = Worksheets(3).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Worksheets(3).Rows(iRowTabB).Value = Worksheets(6).Rows(iCount).Value
Worksheets(6).Select
End If
Next iCount
Worksheets(3).Rows(1).Delete
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Zusatz:
In Tabelle 6 sind in Spalte B v. Zeile 35 bis 50 die alle Felder belegt. Übertragen sollen nun jene Sätze werden, in denen auch in Spalte M ein Eintrag ist. Dabei soll der Wert von Spalte B und der Wert v. Spalte M in die Tabelle 3 übertragen werden, und zwar in Spalte B und D ab Zeile 30.

Ist das möglich und was muss geändert werden?

Daniel

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige