Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1376to1380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Datei öffnet nicht

Excel Datei öffnet nicht
19.08.2014 12:38:42
Kurt
Hallo allerseits,
ich habe das folgende Makro, zum öffnen einer Excvel Datei.
Leider läßt sich nicht eine xlms Datei öffnen.
Hat jemand einen Tip ?
gruß kurt k
Public Sub Datei_Starten()
Dim strDatei
ChDrive "C:\"
ChDir "C:\_Muster\"
strDatei = Application.GetOpenFilename("Microsoft Excel-Dateien ,*.*")
If strDatei = False Then Exit Sub
Workbooks.Open strDatei
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Datei öffnet nicht
19.08.2014 12:50:14
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
falls es eine XLSM Datei ist wird die geöffnet.
Eine XLMS Datei habe ich nicht, vielleicht verlinken?

Hallo Hajo
19.08.2014 13:07:25
Kurt
Hallo,
natürlich ist das eine XLSM Datei.
Vielleicht der Hinweis:
Beim Öffnen vom Explorer aus kommt Fehlermeldung.
danach dieses:
error027000_02.xmlFehler in Datei 'C:\_Muster\__Dokumente\Rechnungen\- Rg. Datenbank.xlsm'Reparierter Teil: /xl/worksheets/sheet1.xml-Part mit XML-Fehler. Fehler beim Laden. Zeile 2, Spalte 2655.Reparierter Teil: /xl/worksheets/sheet2.xml-Part mit XML-Fehler. Fehler beim Laden. Zeile 2, Spalte 450.Reparierter Teil: /xl/worksheets/sheet3.xml-Part mit XML-Fehler. Fehler beim Laden. Zeile 2, Spalte 450.
gruß
kurt k

Anzeige
Ein Hinweis
19.08.2014 13:17:24
Kurt
Hallo zusammen,
jedesmal wenn ich die xlsm öffne kommt der Hinweis:
Microsoft Office Excel
Von Excel wurde unlesbarer Inhalt in der....
Habe einfach mal eine neue Datei erstellt und diese unter xlsm abgespeichert.
Auch diese kommt mit dieser Meldung, obwohl nichts drin ist.
gruß kurt k

KOMISCH...
19.08.2014 13:23:08
Kurt
Ich habe eine Personal.xls geöffnet,
wenn ich Excel zumache und dann die Datenbank öffne kommt keine Fehlermeldung,
wenn ich die Datenbank schließe und Excel offen halte kommt wieder diese Fehlermeldung
bzw. der Hinweis.
Nun habe ich die Personal.xls in aktuell für 2007 in xlsm gespeichert, da kommt keine
Fehlermeldung.
gruß kurt k

Anzeige
AW: KOMISCH...
19.08.2014 13:30:47
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
die sollte auch den Namen Personal.XLSB haben.
Gruß Hajo

AW: Excel Datei öffnet nicht
19.08.2014 12:50:32
Rudi
Hallo,
funktioniert.
Ich würde aber den Filter auf "*.xl*" setzen.
Gruß
Rudi

AW: Excel Datei öffnet nicht
19.08.2014 13:09:57
Kurt
Hallo Rudi,
leider kein Erfolg.
strDatei = Application.GetOpenFilename("Microsoft Excel-Dateien ,*.xl*")
Laufzeitfehler 1004
mfg
kurt k

Danke -)
23.08.2014 11:11:13
Kurt
Hallo zusammen,
habe keinen Fehler mehr festgestellt.
gruß kurt k

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige