Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1376to1380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Bilder in Userform dauerhaft importieren
29.08.2014 11:43:49
Showd0wn
Hallo,
mein Code sieht vereinfacht so aus:
Private Sub obTest_Click()
iBild.Picture = LoadPicture("***")
End Sub
Diese Sub habe ich mehrmals in einer UF. Je nachdem, welches Optionsfeld ausgewählt wird, wird ein anderes Bild geladen per LoadPicture.
D.h. wenn ich mal den Pfad ändern sollte, sind die Bilder wieder weg.
Gibt es eine Möglichkeit die Bilder dauerthaft in den Code einzubinden? Also wie normalerweiße über das Eigenschaftsfenster bei "Picture".
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bilder in Userform dauerhaft importieren
29.08.2014 11:49:55
Hajo_Zi
benutze unterschiedliche Image und blende diese ein oder aus.
Gruß Hajo

AW: Bilder in Userform dauerhaft importieren
30.08.2014 08:16:42
Beverly
Hi,
benutze je ein Label und füge beiden Bilder direkt über die Eigenschaft Pictue ein.


Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige