Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1376to1380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kurzer Refresh-Code für den Desktop ?

Kurzer Refresh-Code für den Desktop ?
01.09.2014 14:15:59
Peter
Hallo Zusammen
Ich bin schon sehr lange an diesem Thema ! Wie kann man (vorher!) herausfinden, ob nachfolgender Code keine Schäden anrichtet bzw. kann jemand diesen interpretieren bzw. einen Hinweis/Kommentar abgeben ?
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const WM_COMMAND = &H111
Private Sub Refresh()
Dim rc As Long
rc = SendMessage(oApp.MainFrameHWND, WM_COMMAND, 43086, 0)
End Sub

Vielen Dank zum Voraus - Peter.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kurzer Refresh-Code für den Desktop ?
02.09.2014 15:00:38
Eric
Hallo Peter,
im vb@rchiv habe ich ein paar Infos gefunden. Leider konnte ich den wParam nicht nachvollziehen, aber vielleicht hilft es dir:
http://www.vbarchiv.net/api/details.php?id=sendmessage
Gruß
Eric

Suche Eingestellt !
03.09.2014 05:53:45
Peter
Sali Eric
Danke dir für deine Antwort.
Da es anscheindend keine sichere/erklährbare Methode gibt .. habe ich die wochenlange Suche eingestellt. Grüsse an alle - Peter.

also zu ... owT
03.09.2014 11:45:54
zu
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige