Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Kopieren und einfügen ohne Zellen [Einfach]
16.09.2014 12:46:51
Sascha
Entschuldigt bitte meine Frage, ich habe ja schon ein schlechtes Gewissen.
Ich kopiere einen Bereich und füge den nachher mit STRG+V in ein andere Programm ein.
Es werden die Zellen mit kopiert (Rahmen etc.), ich möchte aber nur den nackten Text haben. Was muss ich ändern? Ich denke irgendwo hin ein .value aber wohin?
Sub LIMS()
' Kopiert die Daten in die Zwischenablage
Sheets(1).Cells(42, 1) = Application.InputBox("Katalysator?")
Range("A35:A42").Select
Selection.Copy
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren und einfügen ohne Zellen [Einfach]
16.09.2014 13:00:08
Rudi
Hallo,
ich kenne keine Möglichkeit.
Das Select ist überflüssig.
Range("A35:A42").Copy
Gruß
Rudi

AW: Kopieren und einfügen ohne Zellen [Einfach]
22.09.2014 13:44:14
Adis
Hallo
ich weiss nicht ob hier noch mal reingeschaut wird.
Wenn das einfügen in eine andere Excel Tabelle oder in ein Word Dokument erfolgt
gibt es im Menü Bearbeiten die Option "Special einfügen", z.B. unformatierten Text
Gruss Adis
Anzeige

443 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige