Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle mit Farbe kopieren

Zelle mit Farbe kopieren
04.10.2014 21:36:45
Peter
Hallo Leute.
Ich brauch Eure Hilfe.
Ich möchte das diese Code nicht nur die Werte aber auch die Formatierung mit kopiert.
Danke Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle mit Farbe kopieren
04.10.2014 22:05:41
Adis
Hallo
wo ist denn der Code? man sieht ihn nicht ...
Ich kann jetzt nur raten, das im Code mit -PasteSpecial- gearbeitet wird,
und dort PasteSpecial xlPasteValues steht. Dann werden nur Werte kopiert.
In dem Fall abaendern in: xlPasteAll Dann wird alles kopiert (auch Rahmen)
Sollte mein Tipp nicht helfen bitte den Code angeben. Sonst raten wir nur!
Gruss Adis

AW: Zelle mit Farbe kopieren
04.10.2014 22:16:15
Peter
Bitte um Verzeihung. Das ist der Code.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Worksheets("Abfallerfassung Base Extrusion").Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0) =  _
Target.Value: Cancel = True
End Sub

Anzeige
AW: Zelle mit Farbe kopieren
04.10.2014 22:23:01
Daniel
Hi
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Target.Copy
With Worksheets("Abfallerfassung Base Extrusion").Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0) _
.PasteSpecial xlpastevalues
.PasteSpecial xlpasteformats
end With
Application.cutcopymode = false
End Sub
Gruß Daniel

AW: Zelle mit Farbe kopieren
04.10.2014 22:45:59
Peter
Ihr seid die gröste. Vielen Dank

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige