Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte und Format Kopieren

Werte und Format Kopieren
05.10.2014 08:23:58
Heiko

Hallo
ich da einen Code mit dem ich Daten in eine andere Tabelle kopiere. Jetzt werden aber auch die Formeln mitkopiert. Kann mir jemand sagen wie ich den Code so umstellen kann das nur die Werte und das Format kopiert werden?
mfg Heiko

Sub Copy_EK_Preis_Click()
Range("A3").Select
[A3:A144].Copy Tabelle2.[A3]
[B3:B144].Copy Tabelle2.[B3]
[C3:C144].Copy Tabelle2.[C3]
[G3:G144].Copy Tabelle2.[D3]
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte und Format Kopieren
05.10.2014 09:15:13
Crazy Tom
Hallo Heiko
2 Fragen unter Deiner geht es ums gleiche Thema
MfG Tom

AW: Werte und Format Kopieren
05.10.2014 09:20:16
Heiko
Hi
mit dem code komm ich aber nicht so klar. Ich hab nämlich nicht so den Plan.
mfg Heiko

AW: Werte und Format Kopieren
05.10.2014 09:26:15
Crazy Tom
Hallo Heiko
das würde bei Dir dann so aussehen
Option Explicit
Sub Copy_EK_Preis_Click()
Range("A3:C144").Copy
With Worksheets("Tabelle2").Range("A3")
.PasteSpecial xlPasteValues
.PasteSpecial xlPasteFormats
End With
Range("G3:G144").Copy
With Worksheets("Tabelle2").Range("D3")
.PasteSpecial xlPasteValues
.PasteSpecial xlPasteFormats
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

und Du solltest bei der Zellenangabe auf die eckigen Klammern verzichten
MfG Tom

Anzeige
Alternative
05.10.2014 09:47:34
Erich G.
Hi zusammen,
etwas kürzer ginge das wohl auch so:

Option Explicit
Sub Copy_EK_Preis_Click()
With Worksheets("Tabelle2")
Range("A3:C144").Copy
.Range("A3").PasteSpecial xlPasteValuesAndNumberFormats
Range("G3:G144").Copy
.Range("D3").PasteSpecial xlPasteValuesAndNumberFormats
Application.CutCopyMode = False
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich und: Schönen Rest-Sonntag!

79 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige