Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Umbruchvorschau VBA

Umbruchvorschau VBA
15.10.2014 11:03:57
Katharina
Hallo,
weiß jemand wie man in VBA eine alte Umbruchvorschau löschen kann? (blaue gestrichelte Linie).
Ich möchte eine Umbruchvorschau in Spalte N einfügen. Dies habe ich jetzt auch mit folgendem Code gemacht:
ziel.Sheets(i + 1).Cells.PageBreak = xlPageBreakNone
Rows(75).PageBreak = xlPageBreakManual
Columns("N").PageBreak = xlPageBreakManual
allerdings, ist die alte Umbruchvorschau in Spalte I noch drinnen.
Weiß jemand wie man diese löschen kann?
LG

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umbruchvorschau VBA
15.10.2014 11:34:54
Daniel
Hi
Seitenlayout - Seite einrichten - Umbrüchen - Umbrüche entfernen
für die Umsetztung als VBA: Recorder starten und von Hand ausführen, dann Code im Recorder anschauen.
Gruß Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige