Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert aus einer Fornel in spalte B Ablegen

Wert aus einer Fornel in spalte B Ablegen
18.10.2014 22:55:17
Harry
Hallo Ihr Lieben,
ich versuche jetzt noch einmal:
In Zelle A1 wird mit einer Formel nach Ausführen eines macros ein Wert berechnet.
Dieser wert soll in zelle B10 abgelegt werde. Nach einem weiteren auslösen meines Macros soll der Wert dann in Zelle B11 abgelegt werden usw..Ingesamt 48 soll der macro ausgelöst werden.
Es gibt doch bestimmt eine einfache Lösung oder?
danke für eure Mühe
gruß Harry

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus einer Fornel in spalte B Ablegen
19.10.2014 08:10:31
Beverly
Hi Harry,
ermittle am Ende deines Codes die erste freie (bzw. letzte belegte) Zeile in Spalte A und trage dann dern WErt aus A1 ein - nach diesem Prinzip
    Dim lngLetzte As Long
lngLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 2)), Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row, Rows. _
Count)
Cells(lngLetzte + 1, 2) = Range("A1")


Anzeige

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige