Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1388to1392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nächst Mappe: nächstes Makro?

Nächst Mappe: nächstes Makro?
23.10.2014 10:12:45
MCO
Guten Morgen!
Ich hätte gerne im Anschluss an ein laufendes Makro eine weiter Mappe aufgerufen.
Damit das "deaktivate"-Ereignis nicht ausgelöste wird, hab ich Events abgeschaltet.
Daher folgender code
        Application.EnableEvents = False
Application.DisplayAlerts = False
'        MsgBox "Öffne Mappe"
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\Netzplanauswertung AV.xlsm"
Application.Run "Netzplanauswertung AV.xlsm!Workbook_Open"
"Workbook_Open" ist der gewünschte Code in der 2ten Mappe
Allerdings kommt hier eine Fehlermeldung "1004"
Anwendungs- oder objektorientierter Fehler.
Was ist falsch? Kann mir jemand helfen?
(Ursprünglich sollte die zuerst geöffnete datei geschlossen werden, das VBA-Project blieb aber erhalten, trotz verwendung von Excel 2010)
Besten Dank,
Gruß, MCO

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
2 Sachen fehlen
24.10.2014 06:46:59
Uwe
Hallo,
1. Namen mit Leerzeichen müüsen mit Hochkommas eingerahmt werden.
2. Bei Private Subs muss der Modulname angegeben werden.

Application.Run "'Netzplanauswertung AV.xlsm'!DieseArbeitsmappe.Workbook_Open"

Gruß Uwe

Danke: 2 Sachen fehlen
24.10.2014 10:14:47
MCO
Vielen Dank!
Läuft hervorragend!
Gruß, MCO
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige