Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1388to1392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sprachkorrektur unterbinden

Sprachkorrektur unterbinden
23.10.2014 14:56:47
Muehli
Hallo zusammen,
habe ein kleines Problem:
Per VBA lasse ich in eine Zelle den Text "False" schreiben.
Range("A1").Value = "False"
Problem hierbei ist, dass Excel 2013 automatisch in Deutsch übersetzt.
Also "FALSCH" einsetzt.
Hat jemand eine Ahnung wie man das unterbindet?
Freundliche Grüße,
Muehli

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sprachkorrektur unterbinden
23.10.2014 15:03:53
Hajo_Zi
mein 2013 schreibt False in die Zelle.
ansonsten "'" &"False"

AW: Sprachkorrektur unterbinden
23.10.2014 15:07:32
Hajo_Zi
ich hatte eine Internationale Makrotabelle benutzt. Aber in einer Tabelle geht mein Vorschlag.

AW: Sprachkorrektur unterbinden
23.10.2014 15:17:18
Muehli
Hallo Hajo_Zi,
danke für die schnelle Antwort.
Mit der Variante "'"&"False" funktioniert es, dass nur False angezeigt wird.
Jedoch muss ein Programm aus dieser Tabelle lesen und würde meiner Vermutung nach mit dem zusätlichen ' nicht klarkommen.
Muss ich dann per VBA die Sprache in der Zelle ändern?
Wenn ja, wie funktioniert das?
Gruß
Muehli

Anzeige
AW: Sprachkorrektur unterbinden
23.10.2014 15:38:49
Hajo_Zi
Excel ignoriert den ja auch, vielleicht das andere auch, ansonsten bleibt nur Leerstelle vor false.

Die Frage ist, warum willst du das als 'False' ...
23.10.2014 15:52:09
Luc:-?
…sehen, Muehli,
wenn du doch ein dt Xl verwendest?! In einem anderen lokalen Xl würde das doch automatisch in der Landessprache erscheinen! Auf Englisch geht das in allen lokalen Versionen nur als Text, mit dem dann normale lokale Fmln nichts anfangen könnten.
Also, was soll das Ganze?
Gruß, Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige