Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1388to1392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ADD INS

ADD INS
24.10.2014 11:40:31
Wolfgang Saxler

Hallo
Ich möchte, dass ein Makro per Add In beim Speichern einer *.xlsx Datei abläuft.
"Workbook_BeforeSave"

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ADD INS
24.10.2014 12:11:58
Jack_d
Fett = übliche Formeln
Kursiv = Frage
Guten Tag
Hier kommt deine Frage
Vielen Dank
und Grüße

Deine Frage kann ich leider nicht als solche identifizieren.

AW: ADD INS
24.10.2014 12:36:47
Rudi Maintaire
Hallo,
dazu brauchst du im AddIn eine eigene Klasse der Application, die dir das Ereignis zur Verfügung stellt.
Gruß
Rudi

...und das Ereignis heißt dann ...
24.10.2014 14:59:04
Luc:-?
appKlasse_WorkbookBeforeSave, Wolfgang!
(Blau=deinName)
Gruß, Luc :-?

AW: ...und das Ereignis heißt dann ...
27.10.2014 16:10:13
Wolfgang Saxler
Hallo Luc, Rudi
Habe das leider nicht verstanden. Geht das vielleicht mit einem Beispiel?
Gruß

Anzeige
In Xl14 sollte dir ja noch d.OffLine-VBE-Hilfe ...
27.10.2014 17:37:14
Luc:-?
…zV stehen, Wolfgang,
dort ist das Anlegen des Dokument-KlassenModuls der Application genau erklärt — sogar mit Bsp! Hast du das erstmal fktionsfähig angelegt, stehen dir auch seine Ereignisse zV.
Gruß, Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige